Сыроварня Сапрыкиной С.Н. открылась совсем недавно, но продукция уже пользуется большой популярностью в г. Алексеевке, г. Белгороде, г. Воронеже, г. Москве.
На небольшой домашней сыроварне установлено новое профессиональное оборудование для создания вкуснейших сыров.
Сейчас производится около 20 видов сыра, сливочное масло, сметану и творог.
Вся продукция создаётся исключительно из натуральных продуктов.
Сапрыкина С.Н.:
???? Она - дипломированный специалист.
???? Выпускница одной из лучших школ России по сыроделию Олеси Шевчук.
???? Обладатель профессии «Cыродел-мастер» и «Cыродел-мастер по созреванию сыров: «Аффинаж по программе MonS в России».
???? Успешно прошла практику на сыроварне и теперь радует всех нас вкуснейшим домашним сыром.
Во втором квартале 2022 года приобрела оборудование для производства сыров, земельный участок, здание, выполнила ремонт помещений.
В рамках финансовой поддержки субъектов МСП, предоставлена субсидия для компенсации части понесенных затрат