Администрация Алексеевского городского округа
Алексеевский городской округ
Субсидии на повышение квалификации
Субсидии на повышение квалификации
2 ноября 2022
2 ноября 2022

Предоставление компенсаций в целях возмещения части стоимости подготовки, переподготовки, повышения квалификации работников, включая дистанционный формат является одной из форм муниципальной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, «самозанятых» граждан, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Алексеевского городского округа.

Компенсации предоставляются в целях возмещения части затрат на подготовку, переподготовку и повышение квалификации работников, включая дистанционный формат, по направлениям, которые соответствуют их деятельности и необходимы для осуществления работы.

Компенсация предоставляется одному заявителю не более одного раза в год. Выплата компенсации производится единовременно на безвозмездной и безвозвратной основе.

Размер компенсации составляет 80 процентов от документально подтвержденных затрат на подготовку, переподготовку, повышение квалификации. Размер компенсации, предоставленной в течение одного финансового года, не может превышать 20 тысяч рублей на одного работника субъекта МСП.

Компенсация предоставляется по затратам на подготовку, переподготовку, повышение квалификации не более 3-х работников одного субъекта МСП в год подачи заявления.

Подробную информацию Вы можете получить по телефону 3-55-33.